YouSpeak · 계정 삭제

YouSpeak 계정 삭제하기

YouSpeak은 SYNRISE LIMITED의 제품입니다. 이 페이지에서는 YouSpeak 계정 삭제 방법과 삭제 후 데이터 처리 방식을 안내합니다. 계정 삭제는 현재 이메일로 접수하고 있습니다. 아래 주소는 지원팀이 확인하고 있습니다.

웹 창구 개인정보 처리방침과 동일한 기준 운영 주체: SYNRISE LIMITED · 홍콩

2요청 확인 후 처리됩니다

지원팀이 회신으로 요청을 확인하고 개인정보 처리방침에 따라 처리합니다: 계정 데이터는 계정 해지 후 삭제됩니다.

삭제되는 데이터와 보관되는 데이터

계정과 함께 삭제

  • 계정 데이터는 계정 해지 후 삭제됩니다.
  • 음성 데이터는 사용자가 삭제하거나 계정이 해지될 때 삭제됩니다.
  • 대화 기록과 연습 데이터는 계정과 함께 삭제됩니다.

보관하는 항목

  • 서버 보안 로그(보안과 가용성 유지를 위한 것으로, 자세한 내용은 개인정보 처리방침 참조).
  • 법적 또는 규제상의 의무를 이행하기 위해 보관이 필요한 데이터.

YouSpeak이 처리하는 데이터의 전체 목록은 개인정보 처리방침을 확인해 주세요.

자주 묻는 질문

앱 안에서 바로 계정을 삭제할 수 있나요?
아직은 불가능합니다. YouSpeak은 현재 앱 내 계정 삭제 기능을 제공하지 않으므로, 위의 이메일 주소로 요청해 주세요. 앱 내 기능이 제공되면 이 페이지를 업데이트하겠습니다.
삭제는 얼마나 걸리나요?
개인정보 처리방침에 따라 처리합니다: 계정 데이터는 계정 해지 후 삭제됩니다. 음성 데이터는 사용자가 삭제하거나 계정이 해지될 때 삭제됩니다.
유료 구독은 어떻게 되나요?
구독은 구매 시 이용한 앱 스토어를 통해 결제됩니다. 해지와 관리는 앱 스토어의 계정 설정에서 해주세요. YouSpeak 계정을 삭제하는 것만으로는 앱 스토어 구독이 자동으로 해지되지 않습니다.